.

 

 

 

bongos

Bongo

salsaswingkiev

Paulito FG | Пабло Альфонсо Фернандес Галло Сальса музыкант, певец

 

Pablo Alfonso Fernаndez Gallo. Биография


paulito11 января 1962 года в одном из самых популярных районов Гаваны Буэна Виста родился Пабло Альфонсо Фернандес Галло.

Его мать Каридад Галло была пианисткой и сама писала песни. Именно она прививала сыну с раннего детства любовь к искусству и музыке. Заметив талант Пабло, Каридад старалась всячески развивать его голос. Паулито часто занимался пением дома под аккомпанемент фортепиано матери. Любимыми исполнителями и музыкантами, на которых он старался равняться были Хуан Формель, Бенни Море, Пачо Алонсо.

В возрасте девятнадцати лет будущий музыкант поступил в Гаване в Консерваторию имени Игнасио Сервантеса, где изучал игру на кларнете. Здесь был замечен потрясающий голос молодого Пабло.

 

 

Профессиональный взлет

 

paulito fg

1986 год ознаменовался знакомством с такой легендарной личностью как Адалберто Альварес. Именно благодаря этому человеку Пабло попадает на большую сцену.

После непродолжительной, но довольно продуктивной работы в группах Dan Den и Opus 13 в 1992 году, уже имеющий имя музыкант Паулито (Paulito FG) создает свою собственную группу под названием «Elite». Дебютировала новая группа на выступлении в отеле «Neptune» в Гаване 19 апреля.

Большим событием для новой группы был выпуск первого альбома «Tú no me calculas» в 1993 году, который был выпущен одновременно в Гаване и Токио.

Следующий альбом группы имел колоссальный успех. Paulito FG Elite в 1994 году подписали контракт с Magic Music в Барселоне. Их альбом назывался «Sofocándote», он содержал абсолютно новые неподражаемые записи в жанре тимба. Паулито смело экпериментировал со стилями, смешивая родную кубинскую музыку с ритмами фанк, рэп и рок. Благодаря своей харизме, уверенности и настойчивости Paulito FG получил существенное количество поклонников даже за пределами своей родины (в Японии, Испании, на Канарских островах, Финляндии и Франции).

Альбом «Sofocándote» занимал первое место в хит параде на национальном радио на протяжении 22-х недель! А сингл «Que vas a Decir Ahora», выпущенный в 1995 году возглавлял чарты на протяжении 9-ти недель.

Следующий альбом «El bueno soy yo» 1996 года получил премию EGREM как лучший в году.

Альбом 1997 года называется «Con la conciencia tranquila», что в переводе с испанского означает «С чистой совестью». Вот так же с чистой совестью несколько песен из альбома возглавляют теперь уже не только национальные, но и международные хит парады.

Paulito FG Elite отражает в своих песнях культуру и быт обычной улицы Кубы, очень богатой поэзией и музыкой. Ему удается соединить различные направления джаза, рока, фанка и, вместе с этим, Paulito FG выступает ярым защитником культурных корней Кубы.

  

 

Дискография

1991 - Reclamo por tu cuerpo

1993 - Tu no me calculas

1995 - Sofocandote

1996 - Paulito "El bueno soy yo"

1997 - Con la conciencia tranquila

2001 - Una vez mas....por amor

2005 - Un poquito de to

2010 - Sin etiqueta

2013 - Abre que voy

 

 

Автор: Charles Galant

 

 youtubefacegoogleplus35

Школа танцев Salsa Swing 2015© Все права защищены.
ул. Тургеневская, 4а, 01054 Киев
Тел:093-694-18-64
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

http://www.salsaswing.com.ua