salsaswingkiev

Mika Mendes Кизомба | Мика Мендес

 

 

Мика Мендес. Биография.


mika-mendesМайкл Мендес (Michael Mendes) – молодой популярный исполнитель в стиле кизомба, R’n’B, slow jam. Родился во Франции, в городе Ницца, но имеет корни из Островов Зеленого Мыса (Республики Кабо-Верде).

Мика Мендес вырос в музыкальной семье. Его отец, известный музыкант Жерар Мендес, более известный под псевдонимом Boy Gé Mendes, был одним из создателей самой успешной группы Кабо-Верде под названием «Cabo Verde Show».


Начало карьеры


Карьера молодого Мики началась в 2001 году. В 2005 он вместе с другом (также известным исполнителем кизомба) Паоло Товаресом выпустил совместный альбом под названием «Paulo & Mika» в Роттердаме. В записи альбома принимали участие отец и его брат (Джаван Мендес).

Альбомы Mika Mendes

mika-mendes-majicoПоследующие три года Мика Мендес записывался с несколькими исполнителями, имея при этом хороший успех в Европе. Но одним из самых главных событий становится, конечно, запись дебютного сольного альбома под названием «Mika Mendes» в 2008 году. В альбом входит 15 композиций, записанных в стиле caliente и элегантной кизомбы. Одним из самых успешных треков «Criola» до сих пор заслушиваются все любители нежной кизомбы.

С 2008 года начинается взлет карьеры музыканта. Он выходит на международную арену, захватывая своей деятельностью все больше стран. Так, уже до 2010 года Мика Мендес делает международный тур (США, Африка, Европа).

В 2011 выходит следующий альбом исполнителя «My Inspiration». Альбом содержит 14 треков. Вышел он при поддержке отца, брата, а также присоединившихся в команду новых участников Mark G, Thierry Doumergue, Klaudio Ramos.

Сингл, потрясший всю мировую общественность в 2011 году стал самым любимым хитом практически всех танцоров кизомбы. Этот хит «Magico».


Текст песни Magico

К тебе я привязан, 
Я чувствую биение твоего сердца.
Рядом с тобой глаза закрыты, 
И понимаю, как прекрасна жизнь! 
Гораздо больше чем ощущение, 
В слиянии двух тел 
Минуты кажутся вечностью. 
Моя родная душа, 
Ты – моя жемчужина, 
Только рядом с тобой 
Все – естественно 
Все – гладко 
Все – волшебно 
Рядом с тобой все священно, 
Теперь в моей жизни появился смысл, 
Мои желания исполнились, 
благодаря всему этому 
Мы с тобой непревзойденная пара.


Такие романтичные слова поет в своем непревзойденном сингле Мика Мендес.

 

В 2013 году выпускается следующий альбом «Sem Limite». В этом же году Мика Мендес отправляется в международный тур (США, Канада, Бразилия, Великобритания, Дания и т.д.).

 

Мика Мендес, обладатель мягкого завораживающего голоса, в очень короткие сроки покорил нас своим непревзойденным талантом. С нетерпением ждем от него новых хитов.

 

Kizomba Киев – уроки, практика, вечеринки


Дискография Мика Мендес

 

2006 - Paulo Tavares & Mika Mendes - New Style

2008 - Mika Mendes Sushiraw & Section Zouk 

2011 - My Inspiration 

2013 - Sem Limite 

2014 - Timeless
 

Автор: Charles Galant


 youtubefacegoogleplus35

Школа танцев Salsa Swing 2015© Все права защищены.
ул. Тургеневская, 4а, 01054 Киев
Тел:093-694-18-64
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

http://www.salsaswing.com.ua