.

novynaborkizomba

salsaswingkiev

Можно ли найти вторую половинку на занятиях танцами?

Знакомства в школе танцев


salsa-znakomstvaИзвечный вопрос, к которому каждый человек возвращается как минимум один раз в жизни звучит примерно так: где познакомиться со своей второй половинкой?

Если во времена наших родителей знакомиться можно было в библиотеках, то теперь такой вариант полностью отпадает в виду развивающихся технологий

Кладбища – тоже неплохо, классика жанра, как говорится. Но посмотрим правде в глаза. Вам слегка за 20 и вы не можете, да и не хотите искать приключений в ночных клубах. Остается мало, либо надеяться на своих близких или друзей, которые пригласят вас на день рождения, и вы познакомитесь там с кумом (кумой) брата своего двоюродного племянника, либо брать инициативу в свои руки и действовать.

Танцы для взрослых – это как раз то место, куда часто приходят одинокие люди, как правило, не только с целью научиться танцевать. Многие посредством танцев пытаются изменить что-то в своей жизни (фигуру, круг общения, образ мышления...) и, чаще всего, им это удается!
Здесь одно из самых лучших мест, где можно познакомиться с противоположным полом.

Как минимум, два раза в неделю мы встречаемся на занятиях, общаемся, знакомимся, ходим вместе на вечеринки, на природу и т.д. Люди, с которыми вы видитесь часто становятся больше, чем просто знакомыми, в непринужденной обстановке вы открываетесь и чувствуете себя уверенно и свободно.

Итак, прежде чем искать вторую половинку, выясним для себя несколько важных вопросов. А именно плюсы и минусы таких знакомств.


Начнем с перечисления положительных моментов отношений на уроках танцев:


- Все, что является страстью для обоих – укрепляет пару. Если вам двоим нравится танцевать, это послужит отличному укреплению взаимоотношений.

- Большая роскошь иметь дома партнера для тренировок. Не нужно ждать следующего урока, чтобы заняться танцами.

- В каждых отношениях есть «конфетный» период, а затем все возвращается в более спокойный ритм. Для того, чтобы всегда было с эмоциями, нужно подпитывать отношения различными выходами, вечеринками, развлечениями. Тут танцы – просто незаменимый вариант.


Теперь о минусах знакомств на занятиях:


- Первым минусом является разница в уровнях. Если ваша партнерша имеет более высокий уровень,чем вы, то на вечеринках вам придется сидеть и смотреть на то, как ее приглашают опытные партнеры. Тут уж дело только за вами, либо прогрессировать и добиваться результатов, либо бросить и уйти.

- Точно такая же ситуация возникнет и с партнером, если у девушки уровень ниже. Она будет вынуждена делить своего ухажера с невероятным количеством симпатичных, энергичных, ярких партнерш. Такой расклад также мало когда проходит безболезненно.

- Если вы все-таки рискнули на такие отношения, стоит помнить, что совместное долгое времяпровождение тоже может быть опасным. Иногда нужно делать что-то без своей второй половинки. Здесь вашим спасением будет разные интересы помимо танцев (рыбалка, вышивание крестиком, прыжки с парашютом и т.д.)

Если взвесить все плюсы и минусы, со своей стороны хочу дать совет: ИЗБЕГАЙТЕ ОТНОШЕНИЙ НА ЗАНЯТИЯХ! Они могут привести к непоправимым последствиям – свадьба и даже больше... Убедился на собственном опыте :-)

znakomstva-na-tantsakh

 

SalsaKiev – обучение сальсе в Киеве

Аргентинское танго - история возникновения танца, его характер и особенности


УДАЧИ!


Автор: Charles Galant

<div

 youtubefacegoogleplus35

Школа танцев Salsa Swing 2015© Все права защищены.
ул. Тургеневская, 4а, 01054 Киев
Тел:093-694-18-64
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

http://www.salsaswing.com.ua