.

novynaborkizomba

 youtube      face      googleplus35

 

 

 

salsaswingkiev

Похудеть на танцах в Киеве | Сбросить вес на тренировках

Танцы для похудения в Киеве


Pokhudet-na-tantsakh-v-KiyeveКак вы думаете, многие ли из нас полностью удовлетворены своим внешним видом и тонусом в теле? Как мне кажется, 80% хотелось бы немного поменять себя и улучшить свое здоровье. Контроль за весом, энергия, тонус в мышцах – это главные факторы отличного самочувствия, уверенности, а значит и счастливой жизни.

Мы все прекрасно знаем, и многочисленные журналы и телепередачи нам регулярно напоминают, что наше благополучие неразрывно связано со здоровым образом жизни, правильным сбалансированным питанием и достаточной физической активностью. Но как же сделать правильный выбор и, наконец, начать заниматься собой? 


Лучший способ сбросить вес


Luchshiy-sposob-sbrosit-vesСпециальные физические упражнения на дому через обучающие программы и постоянное посещение фитнес зала вам не помогают потерять вес? А может, вас вовсе не интересуют такие виды похудения в Киеве? Ведь не каждому под силу будет выполнять сложные движения, разработанные специально для этого. (Идеально помогут специальные тренировки для любого возраста - Зумба Фитнес Киев). Да и заинтересовать не каждый фитнес центр может. А иногда так хочется, чтобы тебя проконтролировали и подсказали, как будет правильнее.

Попробую рассказать вам о системе, которая подходит для всех без исключения, пусть не столько эффективной, как сидеть на кефире семь дней... а потом девять дней, потом сорок дней... но все-таки существенно действенной. Система элементарно проста! Вам нужны социальные танцы в Киеве для похудения! Причем любые, которые больше нравятся.


Похудение в калориях


Танцы один из самых веселых способов похудеть. Как известно, благодаря часу танцевальной тренировки человек сжигает от 300 до 700 калорий! Если брать в сравнение другие виды похудения, то, например, легкий бег в течение часа сжигает примерно 460 калорий, плавание в бассейне по дорожкам в течение часа – 470 калорий, езда на велосипеде – 290-400 калорий. И чем же танцы хуже езды на велосипеде или бега?

Более того, танцы есть прекрасный способ снять напряжение и стресс.


Как похудеть на танцах в Киеве


Если вы считаете, что танцы недостаточно эффективное средство, значит вы еще не пробовали! Вы мечтали научиться красиво двигаться? Мечтали порхать как бабочка, чтобы останавливать восторженные взгляды поклонников на улице? Всему этому вы научитесь на уроках сальсы, бачаты, кизомбы или любых других модных направлениях. Ведь известно, что то, чем занимаешься с удовольствием, приносит гораздо больше пользы и эффекта, нежели на изнурительные однообразные тренировки.

Подумайте только, сколько зайцев вы убьете сразу. Приобрете не только подтянутое тело, но и грацию, осанку, легкость и гибкость. И все это за несколько часов в неделю на танцах для похудения в Киеве.

После тяжелого рабочего дня самый верный способ почувствовать себя счастливым – это пойти танцевать.

Забудьте о стеснении, на занятиях танцами в Киеве все одинаково красивы и интересны. Для преподавателя все одинаково начинающие и ему не важно что вы умеете, или чего не умеете, вы пришли учиться и пробовать, а значит вас обязательно научат!


Сбросить вес – выбираем вид танца


Если бы мне пришлось рекомендовать вам жанр, который более всего подходит к потере веса на танцах, я бы без сомнений предложил сальсу. Здесь задействованы практически все виды мышц: верхняя часть тела, живот, бедра и даже голова и шея!


Сальса – способ похудеть


Salsa-sposob-pokhudetСальса – королева танцпола. Страстный латиноамериканский танец. Достаточно быстрый и активный. На занятиях по сальсе сжигается рекордное количество калорий. Даже больше, чем на фитнесе. Открою секрет, почему так происходит. На уроках сальсы вы учите шаги, связки, движения, которые повторяете без перерыва целый час/полтора. Усталости не чувствуется, так как это очень занимательно, весело и всегда проходит в атмосфере шуток и улыбок. Здесь вы забываете обо всех своих проблемах, то, что осталось за дверью в раздевалке кажется так далеко и несущественно. А что самое главное в жизни? Чувствовать себя свободным, ведь правда? Позитивное настроение плюс активные физические нагрузки дают колоссальный эффект! Только для этого нужно выработать в себе привычку регулярно, без пропусков посещать тренировки. Допустим, три раза в неделю вполне достаточно для начала. Плюс танцевальные вечеринки и мероприятия по выходным (как же без них!). Итого 6-7 часов в неделю активной позитивной физической нагрузки.



Бачата – лучший способ от целлюлита


Второй замечательный танец для похудения – это бачата. Нежный, плавный, медленный... странно, скажете вы, при чем тут похудение, ведь в медленном ритме это практически невозможно. Не тут то было, друзья мои. Попробуйте один урок бачаты, и вы почувствуете насколько могут быть эффективными простые шаги на полусогнутых ногах целый час! Уже через несколько месяцев вы забудете, что такое целлюлит! Танец, который заставит вас терять вес с необычайной быстротой и огромным удовольствием.


Худеть на танцах весело!


Итак, если мы вас не убедили, всегда есть вариант убедиться самим. Танцы для похудения Киев являются одним из самых эффективных методов, так как от них вы получаете не только физические нагрузки, но также моральное удовлетворение и кучу позитивных эмоций.

Ждем вас на занятиях, хорошего всем настроения и исполнения заветных желаний!
С любовью, школа танцев Salsa Swing в Киеве

Zumba Киев


Автор: Charles Galant


 youtube    face    googleplus35

Школа танцев Salsa Swing 2015© Все права защищены.
ул. Тургеневская, 4а, 01054 Киев
Тел:093-694-18-64
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

http://www.salsaswing.com.ua